省委組織部審批辦上門指導服務 開展省生態環境保護綜合執法局轉隸人員工資核定審批工作
發布時間:2021-10-27
來源:吉林生態環境
字體大?。篬   大       ]

  從轉隸合并到集中辦公,人事工作至關重要。省委組織部審批辦高度重視省生態環境保護綜合行政執法局人事檔案管理及工資核定工作,考慮到轉隸人員較多、人員身份情況復雜,10月21日,省委組織部審批辦副主任張文鵬一行3人到省生態環境保護綜合行政執法局開展工資核定類審查服務。

  此次上門指導服務是省委組織部審批辦對黨中央在黨史學習教育中開展“我為群眾辦實事”實踐活動指示精神的深入貫徹落實,切實把開展“作風建設年”作為了貫徹落實習近平總書記重要指示精神的具體實踐。

 

  省生態環境廳人事處處長王朝霞、綜合執法局局長孟慶軍及相關科室人員進行了工作對接。

 

  張文鵬一行現場開展了執法局工資核定審查和轉隸人員工資核定審批業務,實地查看了干部人事檔案室軟硬件設施和檔案審核情況,隨機抽查了有代表性的人事檔案后,充分肯定了綜合執法局人事檔案工作的成效,并對進一步加強人事工作、提高人事檔案管理水平予以現場指導。

  檢查結束后,省生態環境廳綜合執法局局長孟慶軍代表綜合執法局由衷感謝省委組織部審批辦此次上門指導服務,并表示執法局將以此次指導服務為契機,進一步強化人員檔案管理,嚴格工資審核制度,以優質高效的工作為吉林省生態環境保護事業發展保駕護航。