基層群眾評議機關作風工作領導小組成員及職責
發布時間:2021-09-18
來源:
字體大?。篬   大       ]

  為進一步深化廳機關作風建設,堅定不移推進全面從嚴治黨,著力解決機關作風建設方面存在的突出問題,努力打造干事創業、奮發進取、團結和諧的政治生態環境,經廳黨組研究決定,成立中共吉林省生態環境廳黨組基層群眾評議機關作風工作領導小組,現將有關事項通知如下。

  一、主要職責

  領導小組主要職責是研究制定基層群眾評議機關作風工作實施方案;對全廳作風評議工作進行統籌安排和協調;對各處室、全體干部貫徹上級關于作風建設重大部署的情況進行督促檢查;對征求到的意見和群眾提出來的問題,研究有針對性地制定整改措施并及時推進整改。

  二、基層群眾評議機關作風工作領導小組組成

  組 長:馬 軍 黨組書記

  孫 鐵 廳長

  副組長:韓 良 黨組成員、副廳長

  張天華 黨組成員、副廳長

  陳紹輝 黨組成員、副廳長

  尚 玲 黨組成員、駐廳紀檢監察組組長

  顧恩大 生態環境保護督察專員

  李偉華 生態環境保護督察專員

  徐 兵 生態環境保護督察專員

  沈貴生 二級巡視員

  肖學斌 二級巡視員

  董大方 二級巡視員

  成 員:機關各處(室、局)、各派出機構、省環境應

  急指揮中心、省環境宣傳中心、 省環境信息

  中心主要負責人。

  褚建東 駐廳紀檢監察組副組長

  基層群眾評議機關作風工作領導小組下設辦公室,辦公室設在機關黨委,承擔領導小組日常工作,辦公室主任由黨組成員、副廳長韓良兼任。副主任為孫新山、陳明輝、孫平安、王朝霞、褚建東。辦公室成員為劉景發、許鑫、李洪安、李陽、門宏偉、馬博峰、楊凱文、谷強、陳威。

  辦公室主要職責是:負責基層群眾評議機關作風的日常工作,完成領導小組交辦的各項工作任務,報道和推薦干部作風建設的典型及事跡,對評議過程中出現的問題實施監督,并對上級評議情況及時反饋。