根據《中華人民共和國固體廢物污染環境防治法》和《危險廢物經營許可證管理辦法》的規定,吉林紫瑞新材料有限公司向我廳提交了申請換發《危險廢物經營許可證》及變更法定代表人和住所的有關申請材料,經審查,擬許可內容如下:

  一、法人名稱:吉林紫瑞新材料有限公司

  二、法定代表人由“李偉”變更為“關鍵”

  三、住所由“吉林市龍潭區徐州路5-3號”變更為“吉林市龍潭區漓江路361號”

  四、經營設施地址:吉林市龍潭區漓江路與沅江路交匯處

  五、核準經營方式:收集、貯存、利用

  六、核準經營危險廢物類別及經營規模:

  收集、貯存、利用HW38有機氰化物廢物中基礎化學原料制造業261-067-38 產生的廢稀硫銨液,年經營規模為236000噸;HW34廢酸中精煉石油產品制造業251-014-34產生的烷基化廢酸,年經營規模為21000噸;非特定行業900-308-34使用酸進行催化(化學鍍)產生的廢酸液,年經營規模為112000噸。

  七、擬許可期限:5年

  為公開環境管理信息,接受社會監督,依據《中華人民共和國行政許可法》第三十六條的規定予以公示,對該單位申請辦理《危險廢物經營許可證》有不同的意見或建議,請在公示期間向我廳提出。

  公示時間:2021年10月15日—2021年10月18日(2個工作日,法定節假日順延)。

  聯系電話:0431-89963179

  電子郵箱:jlssthjtgtc@sohu.com

  通訊地址:長春市經開區浦東路813號,吉林省生態環境廳固體廢物與化學品處

  郵 編:130033

作者: