2019年度吉林省環保工程系列職稱申報網上材料審核通過人員名單公示
發布時間:2020-09-09
來源:
字體大?。篬   大       ]

  據2019年度省人力資源和社會保障廳年度職稱評審工作安排部署,授權吉林省環保工程系列評審委員會,評委會辦事機構已與省人社廳完成網上申報人員材料的A、B角審核工作,現將通過審核人員名單公示如下。

  歡迎社會各界和廣大干部群眾進行監督。我們將對反映的情況和問題,認真進行調查核實,并按有關規定做出相應處理。反映情況和問題必須實事求是,應簽署或告知真實姓名、工作單位和聯系方式。凡匿名、冒名、假名,且線索不清的舉報不予受理,誣告陷害、干擾職稱工作的將嚴肅查處。

  來信來訪接待機構為吉林省生態環境廳人事處,地址:長春市經濟技術開發區浦東路813號,郵編:130033,舉報電話:0431-89963099。公示截止時間為2020年9月15日。

  吉林省生態環境廳

  2020年9月9日

2019年度省環保工程系列職稱評審網上審核通過人員名單