關于法律條文的咨詢
發布時間:2021-03-19
來源:
來信內容
咨詢主題: 關于法律條文的咨詢
咨詢時間: 2021-03-19    
咨詢內容: 您好,請問:1、省生態環境廳的網站上可以下載到關于環境保護法相關的法律條文嗎?或者哪個出版社出版的法律條文是權威的法律規定書籍;2、請問,關于污水處理行業適用的相關的具體法律規定在哪個權威網站,或者哪個出版社的出版的書籍是權威的正規的;3、污水處理行業的主管部門都有哪些,管理部門的職責和責任在哪里可以得到權威的解答。謝謝!
回復內容:  
 
您好,吉林省地方性相關法規請點擊http://www.gamecokc.com/xxfb/zcfg/dfzcfg/查詢;國家的相關法規請點擊http://www.mee.gov.cn/ywgz/fgbz/查詢;污水處理行業的主管部門是住建部門,具體請咨詢住建部門。關于“哪個出版社出版的法律條文是權威的法律規定書籍”,建議您到新華書店購買法律書籍。
感謝您的來訪。
回復時間: 2021-03-23    
回復單位: 吉林省生態環境廳    
[關閉窗口]