長春市二道區拖拉機廠改造油漆噴涂影響生活
發布時間:2021-08-10
來源:
來信內容
咨詢主題: 長春市二道區拖拉機廠改造油漆噴涂影響生活
咨詢時間: 2021-08-10    
咨詢內容: 二道區榮光路拖拉機廠西南角噴涂油漆工棚設立在長電紫盈花城35棟樓下,家里有5個月大的孩子,窗戶全關還有老大甲醛味,嚴重影響生活,長春市環保局、二道區環保局完全不作為,協調打電話半個多月沒有處理解決,望領導關注此事,來百姓沒有說理的地方,無處申訴
回復內容:  
 

劉洋:
    您好,按照環境信訪屬地管理的原則,您投訴的二道區長電紫盈花城樓下噴涂油漆的問題由長春市生態環境局處理。
    經現場檢查,所反映的噴涂工棚屬于“吉林省勝贏科技有限公司”,位于二道區榮光路長電紫盈花城35棟樓下拖拉機廠西南角。經調查,現場未發現噴漆行為,但存在露天噴漆痕跡。長春市生態環境局二道區分局采取以下措施,有效杜絕此類問題發生:一是對該單位負責人進行問詢,告知其禁止露天噴漆,其承諾今后不再進行噴漆作業。二是2021年8月19日,對該處進行了現場復查,未發現該單位存在噴漆行為。三是將加大對該處的巡查頻次和檢查力度,如發現違法行為將依法嚴肅處理。
    此致

回復時間: 2021-09-01    
回復部門: 吉林省生態環境廳辦公室    
[關閉窗口]