吉林省佳麗牧業集團有限公司污水隨意排放臭氣熏天
發布時間:2021-02-03
來源:
來信內容
咨詢主題: 吉林省佳麗牧業集團有限公司污水隨意排放臭氣熏天
咨詢時間: 2021-02-03    
咨詢內容: 尊敬的領導,您好!位于乾安縣王字村的吉林省佳麗牧業集團有限公司,大墻外露天排放污水血水,導致周圍環境污染嚴重,臭氣熏天,公司門口全是垃圾,不顧周圍生態環境,該企業多次被停止經營,現在成天屠宰羊,惡意排放污水垃圾,請環保部門徹底解決問題
回復內容:  
 

崔成凱同志:

您好,按照環境信訪屬地管理的原則,您投訴的乾安縣佳麗牧業集團有限公司墻外排放血水污水,周圍氣味污染嚴重的問題由松原市生態環境局處理。經調查,該公司主要生產項目是屠宰羊,建設了一條屠宰羊的生產線、一套污水處理設施、一個冷藏庫,該公司于2017年經乾安縣環境保護局審批(《乾安縣環境保護局關于乾安縣王字村雙盛牧業有限公司建設項目環境影響報告書的批復》(乾環行審字【201712號),20185月通過環保驗收(吉普環驗字【2018】第046號)。該公司生產廢水經污水處理系統處理達到預處理標準后,通過管網排至乾安縣城區污水處理有限公司處理后排放。202139日,乾安縣環境監察大隊執法人員對該公司進行現場檢查。發現該公司正常生產,大門兩側有生活垃圾堆放,廠區外未發現露天排放的污水、血水,廠界外沒有明顯異味,污水處理設施正常運行,生產廢水通過污水處理設施處理后排入乾安縣城區污水處理有限公司。乾安縣環境監察大隊要求該公司立即將廠區門口生活垃圾清理,現已完成。

此致

回復時間: 2021-03-17    
回復部門: 吉林省生態環境廳辦公室    
[關閉窗口]